Витамины
Автор: Елена Маслова, диетолог-нутрициолог Введение: Моя авантюра с черносливомТри года назад я сидела с подругой Катей за чашкой чая, и она, жуя чернослив
Введение: Как я открыла для себя бразильский орехТри года назад я зашла в экомагазин за орехами, и продавец, хитро улыбаясь, протянул мне пару крупных
Автор: Елена Маслова, диетолог-нутрициолог Введение: Моя авокадовая одиссеяПомню, как пару лет назад подруга Маша, размахивая тостом с авокадо, заявила
Помидоры: секрет стройной фигуры или пустые обещания? Помидоры для похудения это реально? Представь: летний вечер, ты сидишь на веранде, на столе – сочный
Как я открыла для себя жимолость Введение Лет пять назад я была на даче у подруги Светки, и она, гордо держа миску с тёмно-синими ягодами, заявила: «Лена
Как я влюбилась в зелёную матчу Помню, как пару лет назад зашла в модное кафе и заказала ярко-зелёный латте. «Это матча», — гордо заявила бариста, а я
Введение: Как я открыла для себя голубую матчу Голубая матча что это? Помню, как пару лет назад моя подруга Катя, вечно ищущая что-то новенькое для своего
Введение: Как я поняла, что вода содержится в едеСколько воды содержится в овощах и фруктах: Лет пять лет назад я пыхтела на беговой дорожке, обливаясь
Автор: Елена Маслова, диетолог-нутрициолог* Введение: Как я открыла для себя чёрный тмин Помню, как пару лет назад моя подруга Катя, вечно в поиске ЗОЖ-новинок
Привет, друзья! Это Елена Маслова, и сегодня я хочу поболтать с вами о сливах — тех самых сочных, фиолетовых красавицах, которые в детстве росли в саду










